Portaria PRRJ nº 1043, de 7 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente do Gabinete da Procuradora da República, Dra. Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza - GABPR48, desta Procuradoria da República.