Portaria CMPF nº 104, de 7 de dezembro de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2020)
Designa membro para auxiliar no projeto de resultados da atuação do Ministério Público Federal na área cível.