Portaria PRSE n° 55, de 15 de abril de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Dispensa a servidora Priscila Puig Cardozo da função de Assistente Nível II - FC-2 - do Gabinete da Procuradora da República Lívia Nascimento Tinôco, da Procuradoria da República em Sergipe e designa o servidor Guilherme Tude Celestino De Souza para exercer a referida função.