Portaria PRDF n° 14, de 16 de janeiro de 2018 - Israel Pereira Coelho (Brasília, DF, 17 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2018)
Designa os servidores Luciana Medeiros Wielewsk e Larissa Fernandes Cosenza, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa ODONTOTEC ASSIS COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA - ME.