Portaria PRMG nº 124, de 5 de abril de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Nomeia CLAYTON KORB JARCZEWSKI JÚNIOR, bacharel em direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Onésio Soares Amaral na Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.