Portaria PGR/MPF nº 296, de 4 de abril de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, do Procurador Regional da República Douglas Fischer para participar do evento ''Desafios y experiencias en los processos de la criminalidad organizada en los delitos de corrupcion de funcionarios'', em Lima/Peru, nos dias 16 e 17 de abril de 2018.