Portaria PRGO nº 189, de 22 de setembro de 2025 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 13., 2025)
Reconduz os servidores Alexandre Moreira Tavares dos Santos, Karen Gabriela Rezende Weber e Denise Lopes Dutra para a finalização dos trabalhos de apuração dos fatos relatados no PGEA nº 1.18.000.000804/2025-85.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)