Portaria PRRS Nº 98, de 7 de fevereiro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 08/02/2019 p. 28, 2019)
Designa o servidor JOEL PEDRO SCHONS, Técnico do MPU/Administração, matrícula 28520, para exercer o encargo de substituto do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, código FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.