Portaria PRPR nº 427, de 28 de maio de 2015 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 28/05/2015, p. 48., 2015)
Delega atribuições ao Coordenador da Administração da Procuradoria da República no Estado de Paraná e dá outras providências.
Delega atribuições ao Coordenador da Administração da PRPR