Portaria PRRS nº 9, de 6 de janeiro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 8 jan. 2014, seção 2, p. 44., 2014)
Dispensa servidor WILLIAM ROBERTO GOMES SOARES da função de confiança de Assistente da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora ESTELA MAR SALETE BIANCHIN para exercer a função de confiança de Assistente da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.