Portaria PRMA nº 207, de 13 de dezembro de 2023 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2023)
Designa a servidora ELIANA FERNANDES ARRAES para representar o Ministério Público Federal no Maranhão, em audiência virtual, a ser realizada no dia 18 de dezembro de 2023, às 11h, na Vara do Trabalho de Balsas/MA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)