Portaria PRPR nº 424, de 16 de novembro de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 22, 2ª quinzena nov. 2004, p. 53., 2004)
Designa Rogerio Aparecido Luiz Marques para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-02