Portaria PRGO nº 170, de 19 de novembro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 58., 2014)
Designa os servidores Sheila Machado Wagner Batista, Vitor Felipe Junqueira e Hélio Dualibe Bitto para constituirem comissão de avaliação de veículos automotores destinados a alienação.