Portaria PRDF nº 373, de 29 de agosto de 2017 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 225., 2017)
Designa os servidores WALDEMAR ALVES DA CUNHA e RICARDO HENRIQUE VASCONCELOS MOURA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa CADERODE MÓVEIS PARA ESCRITÓRIO LTDA, conforme a Portaria PR/DF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.