Portaria PRR4 nº 69, de 7 de março de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Seção 2 de 11/03/2013, p. 59, 2013)
Apostilar a designação da servidora CLÁUDIA MARIA LEHNEN SANGUIN para a função de substituta eventual do Chefe da Divisão de Biblioteca e Pesquisa, CC-02, vinculada à Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, realizada originalmente pela Portaria PRR4 nº 002, de 03 de janeiro de 2013, publicada no Diário Oficial da União de 04 de janeiro de 2013, para a função de substituta eventual do Chefe da Divisão de Biblioteca, Pesquisa e Documentação, CC-02, vinculada à Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.