PORTARIA PRPB Nº 52, DE 28 DE FEVEREIRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 06/03/2019, p. 42., 2019)
Aprova e divulga o Relatório "Consulta Pública: Qual Deve Ser a Prioridade da Atuação Finalística do MPF na Paraíba?"