Portaria PRGO nº 213, de 27 de outubro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.