PORTARIA PRR4 Nº 133, DE 14 DE JUNHO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 159-60, 1. quinzena jun. 2010., 2010)
Designa os servidores CLARISSA SEIBEL DE FREITAS LIMA e LEANDRO DARCI LAUCK, Técnico Administrativo para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestor Substituto do contrato nº 09/2009, firmado com a empresa Claro S/A.