PORTARIA PRSE Nº 59, DE 10 DE ABRIL DE 2023 - Aldirla Pereira de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Dispensar a servidora PRISCILA PUIG CARDOZO, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, matrícula nº 26097, do encargo de substituta do Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica - FC-2, da Procuradoria da República em Sergipe e Designar a servidora ENNY DANIELLE ROCHA ALVES DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Comunicação Social, matrícula nº 21584, para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)