Portaria PRDF nº 60, de 17 de fevereiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Retifica a Portaria nº 21, de 18 de janeiro de 2022, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPFe) de 20/01/2022, Página 10.