Portaria PRR2 nº 251, de 29 de agosto de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2019. Seção 2, p. 115., 2019)
Designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.