Portaria PREPR nº 634, de 6 de agosto de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 8/08/2018, p. 19., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Pedro Tenório Soares Vieira Tavares na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 140ª Zona Eleitoral da comarca de Marmeleiro/PR, no dia 03/08/18.
Designação de promotor eleitoral