Portaria PRMG nº 466, de 18 de novembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de Ofício
Keywords: 19 Outros assuntos