Portaria PRAM nº 111, de 21 de agosto de 2013 - Alexandre Jabur (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 26/8/2013, p. 11., 2013)
Revoga Portaria PRAM nº 27, de 14 de março de 2013 e, designa servidores para constituirem Comissão de Apoio (operacionalização e fiscalização) à Comissão organizadora dos Processos Seletivos de Estagiários da área de Direito da PR/AM. (Elaborada pela Biblioteca).