Portaria PRPE nº 321, de 11 de novembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 20., 2019)
Designa o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.