Portaria PRPR nº 161, de 24 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 125., 2026)
Designa a Procuradora da República Laura Goncalves Tessler para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5013435-64.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)