Portaria PRES nº 140, de 25 de abril de 2016 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2016, Seção 2, p. 52., 2016)
Nomeia MARLA MARCON ANDRADE GUIMARÃES, matrícula nº 19292, ocupante do cargo de Técnico Administrativo/Administração, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.