Portaria PRPR nº 928, de 6 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 10/12/2013, p.19., 2013)
Designa a Procuradora da República Elena Urbanavicius Marques para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5028822-91.2012.404.7000/PR, em trâmite na 2ª Vara Federal Criminal e SFN de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal