Portaria PRR1 nº 64, de 16 de março de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 13-14., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.