Portaria PRPB nº 244, de 30 de setembro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 63., 2023)
Designa as Procuradoras da República ACÁCIA SOARES PEIXOTO SUASSUNA e CYNTHIA ARCOVERDE RIBEIRO PESSOA, para exercerem as funções de Procuradora Coordenadora da SEPAD - Seção de Pesquisa e Análise da PRPB, titular e substituta, respectivamente, no período de 1º de outubro de 2023 a 30 de abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)