Portaria PRR3 nº 22, de 12 de fevereiro de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 22/02/2021, p. 4, 2021)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.