Portaria PRPR nº 371, de 12 de julho de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 16/07/2019, p. 16., 2019)
Designa o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhães Cardoso para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5014395-45.2019.4.04.7000, em trâmite na 13ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal