PORTARIA PRPA N° 315, DE 25 DE NOVEMBRO DE 2020 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/11/2020, Página 24, 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.