Portaria PRRO nº 168, de 9 de setembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 47-48., 2023)
Constitui Comissão de Concurso de Seleção de Estagiários de 2023, para esta Unidade, composta pelos seguintes integrantes: Albérico Correia de Almeida Neto, André Bispo Zeferino de Paula, Andréia Maria Melo Maldonado, Arthur Cyrino Oliveira, Camila Cristina Lino Oliveira, Cláudia Waléria Carvalho Mendes, Daniela Lopes de Faria, Luiza Brasil de Castro F. Manussakis e Mariana Kikuchi.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)