Portaria PRPR nº 587, de 16 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 18/08/2017, p. 28., 2017)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Ricardo Kalil, Ana Maria Klabunde e Wendell Kuts para, em Comissão sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens da PRM-Francisco Beltrão, que foram avaliados e classificados no PGEA nº 1.25.010.000020/2017-93, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Francisco Beltrão