Portaria PRR3 nº 177, de 11 de junho de 2018 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 14/06/2018, p. 25, 2018)
Designa, pelo período de um ano, a Procuradora Regional da República que relaciona para a coordenação do Núcleo de Solução Alternativa de Conflitos/NUSAC da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.