Portaria PRGO nº 110, de 10 de abril de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2018. Seção 2, p. 53., 2018)
Apostila a nomeação da servidora contratada Marina Machado de Oliveira Amaral, realizada pela Portaria PRGO nº 61, de 2 de março de 2017, para o cargo em comissão de assessor nível II do Gabinete do 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Goiás.