Portaria PRGO nº 2, de 7 de janeiro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Revoga o controle de acesso de entrada nas dependências das Procuradoria da República em Goiás e Unidades vinculadas com aferição de temperatura.