PORTARIA PRBA N° 22, DE 23 DE JANEIRO DE 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 17, 27/1/2020, p.20., 2020)
Designa o Drº FERNANDO TÚLIO DA SILVA para sem prejuízo de suas atribuições, responder pelo 1º ofício da PRM/Paulo Afonso no período de 27/04/2020 a 01/05/2020, tendo em vista o afastamento da titular.