Portaria PRRJ nº 653, de 17 de maio de 2016 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 702., 2016)
Consigna licença maternidade da Procuradora da República Ana Lúcia Neves Mendonça Romo no período de 11 de maio a 06 de novembro de 2016.