Portaria PRGO nº 152, de 11 de julho de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Altera as Portarias PRGO nº 136, de 26 de junho de 2019, e nº 141, de 28 de junho de 2019, e designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.