PORTARIA PRSC Nº 545, DE 19 DE SETEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2016, p. 32., 2016)
Designa o Procurador da República Fábio de Oliveira, com exercício na Procuradoria da República no Município de Criciúma, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Criciúma, no período de 19 a 22 de setembro de 2016, em virtude de designação do Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira, para atuar, em substituição, na Procuradoria da República no Município de Caçador/SC, com prejuízo das atribuições originárias, conforme Portaria nº 541, de 14 de setembro de 2016.