PORTARIA PRSC Nº 127, 22 DE FEVEREIRO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2016, p.23., 2016)
Designa o Procurador da República Darlan Airton Dias, com exercício na Procuradoria da República no Município de Itajaí, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 3º ofício da Procuradoria da República no Município de Itajaí, no período de 22 a 25 de fevereiro de 2016, em virtude de designação do Procurador da República Renato de Rezende Gomes, para atuar, em substituição, na Procuradoria da República no Município de Chapecó/SC, com prejuízo das funções originárias, conforme Portaria nº 114, de 18 de fevereiro de 2016.