Portaria SG/MPF n° 86, de 1º de junho de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 8 jun 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Autoriza, até 20 de setembro de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Daniela Oliveira Martins Fonseca, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer a função de confiança de Oficial de Gabinete, FC-5, do Juiz Federal Substituto da 10ª Vara, na Seção Judiciária do Distrito Federal.