Portaria PRECE n° 449, de 29 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Caderno extrajudicial, p. 3., 2022)
Dispõe sobre a atuação dos Procuradores Regionais Eleitorais Auxiliares no Estado do Ceará para as Eleições de 2022.