Portaria PRMA n° 114, de 1 de julho de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 02 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 12, 2021)
Concede ao Procurador da República TIAGO DE SOUSA CARNEIRO folga compensatória por exercício de plantões realizados.