Portaria 7CCR nº 22, de 14 de dezembro de 2023 - DMPF-e, Brasilia, DF, 19 dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 4. (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2023)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Roteiro de Atuação do MPF em Controle Externo da Atividade Policial (GT Roteiro CEAP) da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)