Portaria PRPI nº 19, de 29 de janeiro de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Dispõe sobre a realização de teletrabalho, a título de experiência-piloto, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) e PRMs vinculadas e dá outras providências.