Portaria PRSP nº 1297, de 15 de outubro de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
Designar o Procurador da República MATHEUS BARALDI MAGNANI, da Procuradoria da República em São Paulo, para, no período de 20 a 29 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República JOSÉ ROBERTO PIMENTA OLIVEIRA, afastado por motivo de férias