PORTARIA PRSC Nº 130, 23 DE FEVEREIRO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2016, p.28., 2016)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 4º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, em virtude do exercício da função de Procurador-Chefe pelo Procurador da República Roger Fabre, com prejuízo de suas atribuições ordinárias, no período de 1º a 15 de março de 2016.